Penyerahan Penghargaan Dean List bagi Mahasiswa Berprestasi Semester I-2008/2009 di Lingkungan FITB

fitb.itb.ac.id, (07/05) Bertempat di Ruang Seminar Prof. Goenarso diselenggarkan acara penyerahan penghargaan Dean List bagi mahasiswa berprestasi semester I-2008/2009 di Lingkungan FITB. Acara berlangsung selama dua jam dan dibuka langsung oleh Dekan FITB Ir. Lambok Hutasoit, M.Sc, Ph.D, dalam sambutannya Beliau mengucapkan selamat atas pencapaian prestasi yang telah diraih dan berharap terus meningkatkan dan mempertahankannya.

Penyerahan penghargaan Dean List ini diberikan agar mahasiswa terus terpacu meningkatkan prestasi akademik, bahkan menurut catatan yang kami terima penerima Dean List tiap tahun terus meningkatkan dan menunjukan tren yang positif tahun ini saja untuk semester I mencapai 100 orang. Acara penyerahan penghargaan diberikan oleh Dekan FITB kepada mahasiswa yang berhasil meraih NR 4,00 atas nama Adhi Pramudito dan Ruyati.Penghargaan lainnya diserahkan oleh masing-masing Kaprodi atau yang mewakilinya diantaranya Prodi Teknik Geologi diwakili Dr.Ir.Bambang Priadi, Prodi Oseanografi oleh Ivonne R M, M.Sc, Ph.D, Prodi TeknikGeodesi oleh Dr.Ir. Agung Budiharto,M.Sc dan Prodi Meteorologi oleh Dr.rer.nat. Armi Susandi.

Berikut nama-nama peraih penghargaan tersebut :