Tim Mahasiswa Teknik Geologi ITB Raih Juara 1 Olimpiade Geologi Indonesia 2014

geaBandung,fitb.itb.ac.id (19/11) Tim Mahasiswa Teknik Geologi ITB yang diwakili oleh Dantie, Sukiato, Okky dan Irvan (GL 2010) meraih peringkat pertama pada ajang Olimpiade Geologi Indonesia 2014 (OGI 2014) yang diselenggarakan oleh Universitas Padjadjaran (UNPAD).Informasi yang kami lansir dari Ketua Program Studi Teknik Geologi Dr.Ir. Budi Brahmantyo, M.Sc prestasi yang diraih oleh Tim Mahasiswa Teknik Geologi ITB ini untuk pertama kali setelah dua kali penyelenggaraan selalu diraih oleh Tim dari UGM.

Tak pelak raihan prestasi ini mendapat apresiasi dari pimpinan maupun dosen di lingkungan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, salah satunya disampaikan oleh Dekan FITB “Selamat ya untuk GEA dan mentornya. Kepada WDA mohon jangan lupa melaporkannya ke WRKMA untuk dicatat di buku wisuda April nanti” ujar Prof.Dr.Ir. Eddy A. Subroto. Selain itu juga ucapan selamat disampaikan oleh beberaoa dosen Teknik Geodesi dan Geomatika salah satunya Dr.S. Hendriatiningsih “Selamat buat mahasiswanya dan prodi Tek GL, sukses semua.”

Selamat dan semoga prestasi yang diraih dapat ditingkatkan dan membawa kebanggaan bagi ITB serta bangsa dan negara