Serah Terima Jabatan Ketua Program Studi dan Ketua Kelompok Keahlian di Lingkungan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian

berita_KKBandung, fitb.itb.ac.id (22/01) Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian menyelenggarakan serah terima jabatan Ketua Program Studi periode (2014-2015). Acara dimulai sekitar pukul 13.00 WIB di Ruang Rapat Besar FITB diawali dengan makan siang bersama setelah itu dilanjutkan dengan pembacaan SK Rektor 007/SK/I1.A/KP/2014 tentang Pengangkatan Ketua Program Studi.

Dalam sambutannya Dekan FITB Prof. Dr. Eddy A. Subroto mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan jasa yang telah diberikan kepada seluruh Ketua Program studi periode (2013-2014). Serta mengucapkan selamat kepada Ketua Program Studi baru periode (2014-2015). Berikut nama-nama Ketua Program Studi lama dan Ketua Program Studi Baru.

No.  Program Studi  Kaprodi (2013-2014)  Kaprodi (2014-2015)
 1.  Teknik Geologi (Sarjana)  Dr. Ir. Budi Brahmantyo, M.Sc.  Dr. Ir. Budi Brahmantyo, M.Sc.
 2.  Teknik Geodesi & Geomatika (Sarjana)  Dr. Ir. Kosasih Prijatna, M.Sc.  Dr. Ir. Kosasih Prijatna, M.Sc.
 3.  Oseanografi (Sarjana)  Dr.rer.nat. Mutiara Rachmat Putri, S.Si, M.Si.  Dr. Eng. Totok Suprijo
 4.  Meteorologi (Sarjana)  Dr. Tri Wahyu Hadi, M.Sc.  Dr. Armi Susandi, MT.
 5.  Teknik Air Tanah (Magister)  Dr.Eng. Imam Achmad Sadisun, ST, MT.  Agus Mochamad Ramdhan, ST, MT, Ph.D.
 6.  Teknik Geologi (Magister & Doktor)  Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D.  Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D.
 7.  Teknik Geodesi & Geomatika (Magister & Doktor)  Dr. Albertus Deliar, ST, MT.  Dr. Poerbandono, ST, MM.
 8.  Sains Kebumian (Magister & Doktor)  Ivonne M. Radjawanne, M.Si., Ph.D.  Dr. Tri Wahyu Hadi, M.Sc.