Penyerahan Dean List Kepada Mahasiswa Berprestasi di FITB Semester II Tahun 2008/2009

fitb.itb.ac.id, (07/05) Bertempat di Ruang Seminar Prof. Goenarso diselenggarkan acara penyerahan penghargaan Dean List bagi mahasiswa berprestasi semester II-2008/2009 di Lingkungan FITB. Acara berlangsung selama dua jam dan dibuka langsung oleh Dekan FITB Ir. Lambok Hutasoit, M.Sc, Ph.D dalam, sambutannya Beliau mengucapkan selamat atas pencapaian prestasi yang telah diraih dan berharap terus meningkatkan dan mempertahankannya.

Penyerahan penghargaan Dean List ini diberikan agar mahasiswa terus terpacu meningkatkan prestasi akademik. Penghargaan lainnya diserahkan oleh masing-masing Kaprodi atau yang mewakilinya diantaranya Prodi Teknik Geologi diwakili Dr.Eng. Imam A Sadisun, Prodi Oseanografi oleh Dr.rer.nat Mutiara R Putri, Prodi Teknik Geodesi oleh Dr. Eka Djunarsah, MT dan Prodi Meteorologi oleh Drs. Zadrach L D.

Berikut nama-nama peraih penghargaan tersebut :