Penyerahan Bantuan Mikroskop Polarisasi Dari SKK Migas-Kangean Energy Indonesia Ltd. Kepada FITB

Bandung,fitb.itb.ac.id (12/12) Prof. Dr. Eddy A. Subroto selaku Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB-ITB) menandatangani Surat Penyerahan Bantuan Mikroskop Polarisasi dari SKK Migas – Kangean Energy Indonesia Ltd.

Acara penyerahan dimulai pukul 10.00 WIB di Ruang Rapat Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB-ITB) dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ir. Bambang Priadi, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Dr. Dina A. Sarsito, perwakilan Dosen Teknik Geologi, perwakilan dari SKK Migas, dan perwakilan Kangean Energy Indonesia Ltd.

Dalam sambutannya Dekan FITB mengucapkan terima kasih kepada SKK Migas dan Kangean Energy Ltd, atas penyerahan bantuan Mikroskop Polarisasi. Sementara itu perwakilan dari SKK Migas dalam sambutannya menyampaikan komitmen industri hulu migas untuk menggandeng institusi pendidikan sebagai upaya pemberdayaan kapasitas nasional.

Penyerahan bantuan Mikroskop Polarisasi tersebut bertujuan untuk menunjang sarana alat praktikum khususnya bagi dosen dan mahasiswa dalam kegiatan perkuliahan maupun penelitian.