Penghargaan Dies Natalis ke-61 ITB

fitb.itb.ac.id; 2 Maret 2020. Pada momen Dies Natalis ke-61 ini, ITB memberikan penghargaan kepada sejumlah Dosen, Tenaga Kependidikan, dan pihak lainnya sebagai bentuk apresiasi terhadap karya, prestasi, dan dedikasi yang luar biasa untuk institusi.

Diantara penerima penghargaan itu adalah Dosen dilingkungan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, yakni :

• Penghargaan Bidang Pengembangan Institusi, ini diberikan kepada para staf akademik dan tenaga kependidikan ITB yang telah berjasa dan mendedikasikan diri untuk pengembangan institusi. Dan untuk FITB diberikan kepada : Dr. Ir. Irawan Soemarto, M.Sc.
  • Penghargaan Bidang Penelitian ini diberikan kepada para staf akademik ITB yang telah berjasa dan mendedikasikan diri untuk mengembangkan ilmu pengetahuan. Penerima dari FITB adalah : Dr. Ir. Yan Rizal R., Dipl. Geol.
  • Penghargaan Bidang Pengajaran ini diberikan kepada para staf akademik ITB yang telah mendedikasikan diri untuk berbagi ilmu dan membimbing para mahasiswa dalam menjunjung ilmu pengetahuan.
    Untuk FITB disematkan kepada : Dr.Eng. Imam Achmad Sadisun, S.T., M.T.
  • Penghargaan Ganesa Wira Adiutama diberikan kepada para pejabat ITB terdahulu yang telah mendedikasikan baktinya dan memberikan kontribusi penuh kepada institusi. Dengan segala hormat, penghargaan ini diberikan ke : Dr. Ir. Wedyanto Kuntjoro, M.Sc.

Selamat kepada Bapak/Ibu/Tim penerima penghargaan.