Penandatanganan MoU ITB dengan UNSOED

Bandung, fitb.itb.ac.id (12/04) Prof. Akhmaloka, Ph.D selaku Rektor Institut Teknologi Bandung (ITB) menandatangani MoU (Memorandum of Understanding) dengan Prof.Dr. Edy Yuwono selaku Rektor Universitas Jendral Soedirman (UNSOED). MoU tersebut merupakan kerjasama bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat antara Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian dengan Fakultas Teknik UNSOED.

Acara dimulai pkl 12.00 WIB di Ruang Rapim A Kantor Rektorat ITB dan dihadiri oleh Dekan FITB Prof.Dr.Edy A Subroto, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr.Ir. Bambang Priadi, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya Dr. Dina A. Sarsito, Para Dekan di Lingkungan ITB, Dosen-dosen di lingkungan FITB dan Dekanat serta dosen UNSOED.

Rektor ITB dalam sambutannya menyampaikan bahwa ITB tidak bisa sendirian dalam membangun bangsa tapi harus bekerjasama dengan seluruh komponen dan elemen bangsa termasuk dengan UNSOED. Acara diakhiri dengan penukaran cendera mata dari masing-masing institusi dan jamuan makan siang