Penandatanganan MoA dengan Direktorat Topografi Angkatan Darat (DIKTOPAD)

Bandung, fitb.itb.ac.id (29/03) Bertempat di R. Rapat Kantor Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, Prof.Dr.Eddy A Subroto (Dekan) menandatangani nota kesepakatan (MoA) dengan Direktur Topografi Angkatan Darat (DIKTOPAD) Brigjen Sutrisno selama 5 tahun. Kesepakatan mencakup kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Dalam sambutannya Prof.Dr.Eddy A Subroto menyampaikan bahwa penandatanganan kerjasama ini merupakan bagian dari pengembangan institusi untuk dapat menjalin hubungan dengan institusi luar. Sementara itu Brigjen Sutrisno berharap kerjasama tersebut dapat dilaksanakan dalam bentuk nyata untuk meningkatkan kemampuan personel TNI AD dalam bidang topografi sebagai bagian dari keilmuan geodesi.

Hadir dalam penandatangan tersebut jajaran DIKTOPAD dan dosen-dosen dari Teknik Geodesi Geomatika dan Teknik Geologi. Acara diakhiri dengan penukaran cinderamata dari masing-masing institusi.