Kunjungan Siswa- Siswi SDIT Istiqomah Balikpapan

fitb.itb.ac.id;  17 Januari 2018. Kunjungan pertama Studi Kampus (FITB ITB) di tahun 2018 kali ini datang dari Siswa-Siswi Sekolah Dasar IT Istiqomah Balikpapan.

Luar biasa antusiasnya dan cerdas, banyak bertanya tentang Studi di Teknik Geologi FITB ITB. Selain mendapatkan paparan presentasi dari Pak Dosen Dr.Eng. Mirzam Abdurrachman, ST., MT. dan dibantu oleh beberapa Asisten Akademik dan Mahasiswa dari Teknik Goeologi, mereka juga diberikan kesempatan mengunjungi laboratorium yang ada di Labtek IV Teknik Geologi FITB-ITB.

Melihat langsung macam-macam batuan dan apa saja yang dilakukan dan kerjakan di Laboratorium.  Semoga semakin termotivasi belajarnya, dan pada masanya nanti Siswa-Siswi SDIT ini akan kembali ke ITB dan menjadi Mahasiswa di Teknik Geologi khususnya dan ITB pada umumnya. Aamiin