Benyamin Sapiie, Ph.D dkk Meraih Penghargaan Top Ten Poster Presentation AAPG International 2013 Pittsburgh, Amerika Serikat

Bandung, fitb.itb.ac.id (31/07) Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian kembali mengukir prestasi setelah sebelumnya dari mahasiswa yang meraih medali pada olimpiade kebumian, kali ini melalui staf pengajar sekaligus Kaprodi Magister dan Doktor Teknik Geologi Benyamin Sapiie, Ph.D beserta Meli Hadiana (Mahasiswa) dan Ade Kurniawan (Mahasiswa) mendapat Award of Excellence “Top 10” Poster Presentation dari AAPG International 2013 di Pittsburgh, Amerika Serikat. Paper yang dipresentasikan berjudul “Structural Characteristic of Oblique Convergent Strike-slip Faulting: A case study of the Seram Through, Indonesia”.

AAPG (The American Association of Petroleum Geologists) merupakan organisasi geologists profesional terbesar di dunia yang bermarkas di Oklahoma, Amerika Serikat. Berdiri pada tahun 1917 AAPG berfokus pada kemajuan ilmu geologi (khususnya dalam eksplorasi dan produksi minyak bumi).

Selamat kepada Benyamin Sapiie, Ph.D dkk atas prestasi yang diraih !….