Staf Pengajar FITB ke Luar Negeri

Selama periode September sampai Oktober 2007 beberapa dosen FITB berangkat ke beberapa Perguruan Tinggi di luar negeri untuk berpartisipasi dalam kegiatan seminar atau workshop. Para Staf pengajar tersebut antara lain :

• Prof.Dr. Bayong Tjasjono HK, DEA (KK Sains Atmosfer) menghadiri undangan dari Tohoku University, Graduate School of Science, Sendai Jepang untuk berpartisipasi dalam acara “The First Asia Science Forum” tanggal 9 – 13 September 2007.
  • Ivonne M Radjawane, M.Si, Ph.D (KK Oseanografi), menghadiri undangan dari National Institute of Education, Nanyang Technological University, Singapore untuk menghadiri second workshop “Integrated Vulnerability Assesment of Coastal Areas in the Southeast Asia and East Asian Regional” tanggal 22-23 September 2007.
  • Prof.Dr.Ir. Emmy Suparka (KK Geologi dan Paleontologi), menghadiri undangan dari University of Tsukuba, Jepang dalam rangka Special Session : Recent Progress on Cenozoic Stratigraphy dan Technical Session : Neogene Stratigraphy and Sedimentary Event of SE Asia, tanggal 30 September s.d  3 Oktober 2007
  • Dr. Aswan, ST., MT (KK Geologi dan Paleontologi), undangan dalam acara 9th International Congress on Pacific Neogene Stratigraphy” untuk mempresentasikan makalah dengan judul “Assymetrical Indication of Bogor Basin (West Java, Indonesia) during Middle-Miocene to Pliocene based on tophonomical study of shellbed and its sequence architecture significance” yang akan diselenggarakan di University of Tsukuba, Jepang pada tanggal  1 s.d  3 Oktober 2007