Sosialisasi Sistem Informasi Sasaran Kerja Pegawai (SKP) – Tendik FITB

fitb.itb.ac.id; Selasa, 23 Mei 2017. Setelah pada minggu sebelumnya, Sosialisasi Sistem Informasi Sasaran Kerja Pegawai (SKP) Tendik di lingkungan ITB oleh Direktorat Kepegawaian yang dihadiri seluruh Kesubbag Kepegawaian UKA dan Kepala Sekretariat UKP semua Unit ITB, pada hari ini Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian melalui Subbag Kepegawaian dan Sisfo melakukan Sosialisasi kepada Tendik di lingkungan FITB.

Seperti diketahui, SKP ini adalah sistem informasi baru dan baru di launching  oleh Direktorat Kepegawaian ITB adalah sistem informasi yang membantu pihak Direktorat Kepegawaian yang notebanenya adalah induk semang dari seluruh Tenaga Kependidikan di ITB dalam memberikan Nilai yang kemudian akan menjadi dasar dari penentuan dari Remunerasi / Insentif yang diterima oleh masing-masing Tendik.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Kasubbag dan Kabag FITB dan lebih 80% Tendik di lingkungan FITB. Berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan sesi tanya jawab dan menikmati hidangan yang telah disediakan oleh Fakultas FITB.