Silaturahmi Idul Fitri 1428 H Keluarga Besar FITB

Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian menyelenggarakan acara Silaturahmi Idul Fitri 1428 Hijriah tingkat Fakultas pada hari Minggu tanggal 21 Oktober 2007 bertempat di Selasar Taman Belakang kantor FITB. Acara silaturahmi tersebut dihadiri oleh Pegawai Akademik dan Non Akademik FITB beserta keluarga.

Pada acara tersebut Dekan FITB memberikan sambutan dan berharap agar semua warga FITB dapat bekerja sama untuk memajukan FITB yang baru terbentuk, dan memberikan ucapan selamat dating pada Program Studi dan Kelolompok Keahlian/Keilmuan Teknik Geodesi dan Geomatika yang baru bergabung di FITB secara resmi tanggal 26 September 2007.

Untuk lebih member arti makna silaturahmi, di akhir acara Ustadz Djadja Djakaria (Imam Mesjid Agung Bandung) memberikan siraman rohani pada seluruh tamu undangan.