Serah Terima Jabatan Kaprodi Teknik Geodesi dan Geomatika

fitb.itb.ac.id, (12/10) Bertempat di Ruang Seminar Teknik Geodesi dan Geomatika dilakukan serah terima jabatan dari Kaprodi sementara yang juga Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian Bpk. Lambok Hutasoit, Ir, M.Sc, Ph.D kepada Kaprodi baru Dr.Ir. Eka Djunarsjah, MT.

Dalam sambutannya Dekan FITB berharap bahwa dengan terpilihnya Kaprodi baru, Program Studi Teknik Geodesi dan Geomatika akan menjadi lebih baik lagi. Sementara Kaprodi baru Dr.Ir. Eka Djunarsah, MT mengatakan bahwa jabatan Kaprodi merupakan jabatan struktural pertama yang diembannya dan beliau akan berusaha menjalankan tugasnya dengan baik. Selain itu beliau menambahkan bahwa ada dua tugas pokok yang harus dijalankannya pertama adalah terkait dengan pendidikan dan kedua tentang kemahasiswaan. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Para Dosen Prodi Teknik Geodesi dan Geomatika serta perwakilan dari Pegawai Non Akademik. Secara Simbolis upacara penyerahan Serah Terima Jabatan (Sertijab) diserahkan dari Kaprodi lama Dr. Wedyanto Kuntjoro kepada Kaprodi Sementara kemudian Kepada Kaprodi baru. Para undangan mengucapkan selamat atas terpilihnya Dr.Ir. Eka Djunarsah, MT sebagai Kaprodi baru diiringi dengan doa dan harapan agar kedepan Program Studi Teknik Geodesi dan Geomatika bisa menjadi lebih baik.