Seminar Hasil Penelitian Hibah Bersaing dan Hibah Tim Pasca Sarjana

Pada hari Rabu 30 Januari 2008, di Basic Science A telah dilaksanakan Seminar Hasil Penelitian Hibah Bersaing dan Hibah Tim Pasca Sarjana. Dosen FITB yang mempresentasikan hasil karyanya adalah:

1. Prof.Dr.Ir. Deny Juanda Puradimaja,DEA (KK Geologi Terapan) iwakili oleh anggota tim D. Erwin Irawan, ST,MT: Mempresentasikan aspek kualitas airtanah dengan kendali relasi hidrodinamika antara sungai dan akifer di aliran S. Ciliwung. Program Hibah Bersaing 2007 tahun ke-2. Keyword: Volcanic hydrogeology
  2. Dr.Ir. Budi Brahmantyo, M.Sc (KK Geologi Terapan): Mempresentasikan metoda pendugaan sungai bawah tanah dengan tracer geofisika dan sifat fisik-kimia airtanah di kawasan Buniayu, Sukabumi Selatan. Program Hibah Bersaing 2008 tahun ke-1. Key word: karst hydrogeology, underground river.
  3. Dr.Ir. Chalid Idham Abdullah (KK Geologi dan Paleontologi): Mempresentasikan genesa P. Sumba dari sisi tektonik dan geokimia. Program Hibah Bersaing 2008 tahun ke-1. Key word: Tectonic of Sumba Island.

Selamat bagi para dosen yang berhasil menyelesaikan riset dengan baik. Tugas selanjutnya adalah mempublikasikan hasil riset. Usulan riset berikutnya sangat diharapkan. Bagi peneliti yang baru menyelesaikan tahun ke-1, selamat
bekerja untuk riset tahun ke-2.