Selamat Untuk Para WISUDA Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB

ge4a4962 Bandung; fitb.itb.ac.id

Sabtu, 22  Oktober 2016, bertempat di Sasana Budaya Ganesa (saraga), Institut Teknologi Bandung kembali menyelenggarakan Wisuda untuk seluruh Program Sarjana, Magister dan Dokter dari seluruh Fakultas dan Sekolah.

Dalam acara Wisuda ini Fakultas FITB diwakili oleh  Bapak Ir. Benyamin Sapiie,Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik),  Dr.Mirzam Abdurrachman,ST.,MT. (Pembina Kemahasiswaan GL) Edy Riawan,S.Si.,M.T. (Pembina Kemahasiswaan ME) Dr.Budhy Soeksmantono,S.T.,M.T (Pembina Kemahasiswaan GD) Farrah Hanifah,S.Si.,M.Si (Pembina Kemahasiswaan OS)  para wisudawan/ wisudawati, dan staf  tenaga kependidikan.

Untuk Wisudawan dari Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB berjumlah sebanyak 148 orang  terdiri dari :

1. S1 Meteorologi 10 orang,
  2. S1 Oseanografi 12 orang,
  3. S1 Teknik Geodesi dan Geomatika 55 orang,
  4. S1 Teknik Geologi 38 orang,
  5. S2  Sains Kebumian 5 orang,
  6. S2 Teknik Air Tanah 1 orang,
  7. S2 Teknik Geodesi dan Geomatika 11 orang,
  8. S3 Sains Kebumian 1 orang,
  9. S3 Teknik Geodesi dan Geomatika 4 orang dan
  10. S3 Teknik Geologi 1 orang.

Pada Wisuda Tahun Ajaran Akademik 2016/2017 ini juga diberikan peenghargaan untuk Wisudawan berpredikat Cumlaude yang diraih oleh 22 orang dari berbagai Jurusan.

Berikut Daftar Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Ilmu dan  Teknologi Kebumian  Tahun 2016 “Daftar Kelulusan”