Sabtu, 28 Oktober 2023, FITB-ITB melaksanakan syukuran wisuda secara luring di Gedung CRCS.

Sabtu, 28 Oktober 2023, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) melaksanakan syukuran wisuda secara luring di Multipurpose Hall dan Conference Hall, Gedung CRCS.

Pada periode ini, FITB berhasil meluluskan 148 orang pada jenjang pendidikan sarjana, 53 orang pada jenjang magister, 4 orang pada jenjang doktor. Acara ini dihadiri para wisudawan beserta orang tua dan keluarga.

Selamat kepada 205 wisudawan FITB ITB yang telah berhasil menyelesaikan pendidikannya.

Semoga sukses selalu dan semangat menempuh tahap kehidupan selanjutnya dalam memberikan manfaat bagi masyarakat!

“ITB, In Harmonia Progressio, Locally Relevant and Globally Respected University”