Prof.Ir. Lambok Hutasoit, M.Sc.,Ph.D. Dekan FITB Periode Tahun 2007-2011, Memasuki Masa Purnabakti

fitb_itb's profile picture

Setiap pertemuan punya perpisahan. Setiap perpisahan meninggalkan kenangan yang membekas. Hal ini juga dirasakan keluarga besar Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) – Institut Teknologi Bandung (ITB) ketika melepas Prof. Ir. Lambok Hutasoit, M.Sc., menuju masa purnabakti.
FITB ITB dan Senat Fakultas bekerja sama memberikan persembahan spesial kepada Sang Guru Besar bidang hidrogeologi dalam rangkaian acara perpisahan pada Hari Jumat (20/10/2023). Ketua Senat Fakultas, Prof. Ir. Eddy Ariyono Subroto, Ph.D., memandu jalannya acara.
Hingga masa mendatang, sosok Prof. Lambok akan terus menginspirasi. Meski Pak Lambok purnabakti, jasanya terkenang selamanya.