Perjanjian Kerjasama – FITB ITB dan FMIPA Universitas Negeri Gorontalo

fitb.itb.ac.id; 12 Desember 2017. Pada Senin, 11 Desember 2017, Pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Kantor Fakultas FITB-ITB dilakukan Perjanjian antara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Gorontalo dengan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB tentang Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Dari Universitas Negeri Gorontalo diwakili langsung oleh Dekan FMIPA Universitas Negeri Gorontalo, Prof.Dr. Evi Hulukati, M.Pd., beserta beberapa orang Staf dan dari FITB-ITB terdiri dari Ketua Prodi S1 Teknik Geologi Bapak.  Dr. Aswan, ST, MT, Ketua Prodi S2/S3 Teknik Geologi Bapak. Dr. Ir. Khoiril Anwar Maryunani, MT , Dosen Teknik Geologi Bapak. Chalid Idham Abdullah Dr. Ir. dan Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak. Dr. Eng. Imam Achmad Sadisun, ST, MT dan dipimpin langsung oleh Dekan FITB-ITB Bapak.  Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D.