Peresmian Prodi Magister Teknik Air Tanah FITB

PeresmianProgram Studi Magister Teknik Air Tanah Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB oleh Menteri Enegi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) yang diwakili oleh Inspektur Jenderal ESDM (Ir. Suyantoro, M.Sc) dan Rektor ITB yang diwakili Wakil Rektor Senior Akademik (Prof.Dr. Adang Surachman, M.Sc) berlangsung pada hari Kamis 22 November 2007 bertempat di Central Auditorium Sasana Budaya Ganesa ITB. Acara dihadiri oleh Para Dekan, Wakil Dekan, Perwakilan Universitas/Institut se Bandung, Para Dosen di lingkunga FITB dan Mahasiswa ITB.

Setelah acara peresmian selesai acara dilanjutkan dengan Kuliah Umum yang disampaikan oleh Inspektur Jenderal ESDM memaparkan topik “Kebijakan Nasional Pengelolaan Air Tanah”Serta Bapak Prof.Dr. Deny Juanda Puradimaja yang akan memaparkan topik “Peluang Riset Hidrogeologi Masa Depan”