Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru ITB

Bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesha ITB, pada acara Sidang Terbuka ITB hari Rabu, 13 Agustus 2008, Rektor ITB Prof. Djoko Santoso melantik 4249 mahasiswa baru yang terdiri dari 3079 orang program Sarjana, dan 1170 orang Program Magister. Jumlah tersebut adalah jumlah mahiswa baru yang telah mendaftar ulang sampai dengan ranggal 10 Agustus 2008 pukul 11.00. Adapun mahasiswa baru yang dilantik tersebut sebanyak 264 orang adalah mahasiswa dari Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian.

Pada acara siding terbuka tersebut ITB memberikan penghargaan kepada mahasiswa bernilai akademik terbaik untuk tingkat Program Studi, Tingkat Fakultas/Sekolah, dan tingkat ITB. Mahasiswa FITB yang mendapat penghargaan tersebut adalah sebagai berikut :
– Amrizal dari Prodi Teknik Geologi
– Gilang Permana dari Prodi Meteorologi