Partisipasi FITB di EduFair SMUN 3 Bandung

Pada hari Rabu dan Kamis tanggal 16-17 Januari 2008 diadakan EDU FAIR 2008 yang diselenggarakan oleh SMU Negeri 3 Bandung bertempat di Jalan Belitung nomor 8 Bandung. Isi EDU (Education) FAIR 2007 berupa Pameran dan Presentasi Perguruan Tinggi kepada murid-murid Sekolah Menengah Umum (khususnya SMU Negeri 3 Bandung) yang kelak akan melanjutkan sekolahnya di perguruan-perguruan tinggi yang diminati. Peserta Pameran dan Presentasi datang dari berbagai Perguruan Tinggi Nasional baik Negeri maupun Swasta,bahkan dari beberapa Perguruan Tinggi luar Negeri. Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) turut berpartisipasi dalam EDU FAIR 2008 ini sebagai langkah sosialisasi Program Studi yang ada di dalamnya.

Pameran sendiri dibuka mulai pukul 13.00 – 16.00 dan rata-rata siswa-siswi menyempatkan datang ke stand FITB, dan mereka cukup antusias bertanya dan mendapatkan penjelasan dari mahasiswa-mahasiswa FITB serta beberapa Dosen FITB yang menyempatkan datang ke pameran tersebut dan bertugas sebagai pemandu stand FITB. Hal ini tentunya menambah nilai positif para siswa-siswi untuk terus menimba ilmu dan menjadi nilai positif bagi perkembangan ilmu dan teknologi, dan juga bagi tatanan umum kehidupan masyarakat kita.