Open House Pendidikan Pascasarjana ITB, 24 – 25 Maret 2018

fitb.itb.ac.id; 26 Maret 2018. Untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat luas mengenal lebih jauh tentang program-program pendidikan yang ditawarkan oleh Institut Teknologi Bandung, kantor Direktorat Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerja Sama Pendidikan (DEKTM) ITB, kembali akan menyelenggarakan Open House Pascasarjana ITB pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 24 – 25 Maret 2018 bertempat di Aula Barat, Kampus ITB, Jl. Ganesa 10 Bandung.

Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, FITB-ITB tentu tidak abstain dalam acara yang sangat penting. Untuk diketahui di FITB-FITB ada 4 Program Studi Pascasarjana yakni : S2/S3 Teknik Geologi, S2/S3 Teknik Geodesi dan Geomatika, S2/S3 Sains Kebumian dan S2 Teknik Air Tanah.

Stand FITB-ITB cukup mendapat perhatian pengunjung dari awal pembukaan Open House Sabtu, 24 Maret 2018 Pukul 08.30 WIB hingga penutupan pada Minggu, 25 Maret 2018 Pukul 16.00 WIB. Dekorasi yang apik dan menarik disajikan di both FITB-ITB, selain menampilkan Banner Program Studi, Poster RoadMap Kelompok Keilmuan, Brosur, Maket Penelitian ikut dipajang dan tentu cendramata berupa gantungan kunci dan ballpoint berstiker khusus FITB dikhususkan untuk menarik para pengunjung.

Untuk penjaga Stand, mahasiswa-mahasiswa Pascasarjana dan beberapa dari Himpunan yang ada di FITB-ITB dengan sigap menjawab semua pertanyaan dan keinginatahuan pengunjung akan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian.

FITB-ITB sendiri mendapatkan jadwal Presentasi di mimbar utama pameran yakni pada Sabtu, 24 Maret 2018 Pukul 14.00 – 15.00 WIB. Pemaparan disampaikan langsung oleh Dekan FITB- ITB, Bapak Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D. dan didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Dr. Eng. Imam Achmad Sadisun, ST, MT, beserta formasi lengkap dari Kaprodi Pascasarjana FITB-ITB yakni : Dr. Ir. Yan Rizal R . , Dipl. Geol. Kaprodi S2/S3 Teknik Geologi , Dr. Ir. Dwi Wisayantono, MT, Kaprodi S2/S3 Teknik Geodesi dan Geomatika, Dr. rer. nat. Mutiara Rachmat Putri, S.Si., M.Si.  Kaprodi S2/S3 Sains Kebumian dan Dr. Rusmawan Suwarman, S.Si., M.T. Kaprodi S2 Teknik Air Tanah.

Pada kesempatan Presentasi ini juga diberikan berupa cindramata untuk 3 orang penanya.