Lokakarya Kurikulum 2008-2013 FITB

Pada hari Selasa tanggal 18 September 2007 Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) menyelenggarakan Lokakarya Kurikulum 2008-2013 tingkat Fakultas dan Penandatangan MOU antara Badan Kelautan dan Perikanan (DKP) dengan FITB. Acara berlangsung pada pukul 12.30 dan bertempat di Ruang Seminat Prof. Goenarso Gedung Labtek XI Lt.2.

Acara tersebut dihadiri oleh pimpinan FITB, para staff pengajar di lingkungan FITB, dan para tamu undangan. Dengan materi acara diskusi panel yang membawakan tema “Benang Merah Keilmuan Geologi, Meteorologi, dan Oseanografi” oleh Prof.Dr. Koesoemadinata, serta penyampaian Struktur Kurikulum Program Studi Tingkat Sarjana, Magister dan Doktor oleh masing-masing ketua/sekretaris Prodi di lingkungan FITB.

Penutupan acara tersebut diakhiri dengan Buka Puasa Bersama.