Mou LIPI dan FITB ITB Tentang Pendidikan Program Doktor Untuk Percepatan Peningkatan Kualitas Peneliti dan Dosen

fitb.itb.ac.id; Jum’at, 27 Oktober 2017. Pada hari ini bertempat di Ruang Rapat Kantor Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian FITB-ITB telah ditandatangani Perjanjian Kerjasama antara Pusat Penelitian Geoteknologi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (PPG LIPI) dan FITB-ITB tentang “Pendidikan Program Doktor Untuk Percepatan Peningkatan Kualitas Peneliian dan Dosen”.

Penandatangan ini langsung dilakukan oleh Dekan FITB-ITB Bapak. Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D dan Bapak Dr. Eko Yulianto selaku Kepala Pusat Penelitian Geoteknologi LIPI.

Acara berlangsung cukup singkat dimulai pukul 14.00 – 14.45 WIB tetapi tetap hangat dengan diawali dan diakhir ramah tamah antara kedua pimpinan instansi. Perjanjian ini akan berlangsung selama 5 Tahun kedepan.