MoU : Jurusan Teknik Geologi Universitas Pattimura & FITB Tentang Pendidikan & Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

fitb.itb.ac.id; Jum’at, 24 Nopember 2017. Bertempat di Ruang Rapat Kantor Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, ditandatangani Perjanjian Kerjasama antara Jurusan Teknik Geologi Universitas Pattimura dengan FITB-ITB tentang Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Hadir dan sekaligus menandatangani Perjanjian ini Prof.Dr.Ir. Frederik Rieuwpassa, MS., Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Pattimura beserta beberapa staf dan Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D., Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian FITB-ITB yang di dampingi Prof. Dr. Ir. Eddy A. Subroto (Dekan FITB Periode 2011-2015), Prof. DR. Ir. Djoko Santoso, M.Sc. (Rektor ITB Periode 2005-2010) dan beberapa Dosen dari Kelompok Keahlian Geologi dan Geologi Terapan Teknik Geologi FITB-ITB.