Kunjungan SMU Martia Bakti Bekasi

fitb.itb.ac.id, (25/03) Bertempat di Ruang Seminar Program Studi Teknik Geologi, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) menerima kunjungan siswa-siswa dari SMU Martia Bakti Bekasi dalam rangka studi tour.  Mereka yang datang rata-rata duduk di bangku kelas 1 dan kelas 2.

Presentasi pengenalan Program Studi di Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian diawali oleh D. Erwin Irawan, ST, MT mewakili Program Studi Teknik Geologi, selain itu juga presentasi disampaikan oleh masing-masing program studi lainnya diantaranya Dr.rer.nat. Mutiara R Putri (Oseanografi), S.Si, M.Si, Dr.Eng. Suryantini (Teknik Geologi) dan Dr. Plato M Siregar, S.Si, M.Si (Meteorologi). Dengan adanya kunjungan tersebut diharapkan para siswa dapat mengenal lebih jauh tentang program studi yang ada di Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian agar mereka memilih pilihan yang tepat ketika suatu saat  lolos  tes seleksi ke Institut Teknologi Bandung.