Kunjungan Kedutaan Polandia Untuk Indonesia

Duta Besar Polandia untuk Indonesia Mrs. Beata Stoczynska  melakukan kunjungan ke Rektor ITB pada tanggal 15 Desember 2021 dalam rangka penjajakan kerja sama universitas di Polandia dan ITB. Pada kunjungan tersebut beliau didampingi oleh Mr. Slawomir Stanislaw Stoczynski – spouse/political and economic officer, Mr Piotr Firlus – Deputy Ambassador/Head of Political and Economic Section dan juga Mrs. Mariola Pawlowska Budiman – Polish Honorary Consul in Bandung.

A group of people holding certificates

Description automatically generated with medium confidence

Kunjungan ke Rektor ITB dilanjutkan dengan ramah tamah dan silaturahmi ke Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian FITB dan diterima langsung oleh Dr. Irwan Meilano (Dekan), Agus Mochamad Ramdhan P.hD (Wakil Dekan Bidang Akademik), Dr.rer.nat. Mutiara Rachmat Putri (Wakil Dekan Bidang Sumberdaya) sekaligus dilakukan penyerahan buku “Jozef Zwierrzycki-Ahli Geologi Kepualuan Indonesia dan Negeri Polandia” dan pemberian momento oleh Dekan FITB.

A group of people posing for a photo

Description automatically generated

Mrs. Beata Stoczynska Duta Besar Polandia untuk Indonnesia juga berkunjung ke Prodi Geologi, FITB ITB. Beliau menyampaikan juga keinginan kerja sama kepada Dr. Eng Mirzam Abdurrachman selaku Ketua Program Studi Teknik Geologi ITB yang lebih mendalam khususnya Geologi sebagai upaya untuk mengenang Prof. Jozef Zwierzycki salah satu pioneer geolog di Indonesia. Silaturahmi pun diakhiri dengan mengunjungi Stone Garden, Program Studi Teknik Geologi ITB.

A group of people in a room

Description automatically generated with low confidence