Hasil Seleksi Nasional Akademisi Berprestasi 2010

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan Nasional (Dirjen Dikti Kemendiknas) mengadakan seleksi nasional bagi mahasiswa, dosen, ketua program studi (prodi), laboran, tenaga administrasi akademik dan pengelola keuangan berprestasi yang diselenggarakan pada tanggal 12-16 Juli 2010.

Untuk seleksi tersebut salah satu Pegawai FITB yaitu Ibu Tri Sugiarti Irianingsih, S.Sos (kasubbag Akademik) mewakili ITB untuk mengikuti seleksi tenaga administrasi akademik terbaik tingkat Nasional.

Penilaian civitas akademika berprestasi tersebut di atas didasarkan pada karya prestasi unggul, karya manajerial, integritas dan kepribadian yang dinilai oleh Dewan Juri yang ditunjuk oleh DIKTI melalui serangkaian desk evaluation dan presentasi.
Dan Alhamdulillah setelah melalui tahapan seleksi akhirnya Ibu Tri Sugiyarti Irianingsih, S.Sos berhasil meraih peringkat ke-3 kategori Tenaga Administrasi Akademik Terbaik Tingkat Nasional Tahun 2010.
Atas nama FITB, kami menyampaikan selamat, semoga prestasi yang didapat bisa lebih ditingkatkan lagi dan bermanfaat bagi seluruh civitas akademika FITB khususnya dan ITB pada umumnya.