FITB – ITB menyelenggarakan rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru (PMB) bagi para mahasiswa baru program sarjana.

[FITB WELCOMING DAY]

Menuju tahun ajaran baru 2023/2024, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) Institut Teknologi Bandung (ITB) menyelenggarakan rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru (PMB) bagi para mahasiswa baru program sarjana.

Salah satu kegiatannya yaitu sesi Pengenalan program studi, dosen wali, dan Peraturan Akademik yang dilaksanakan pada Senin (14/08/2023) di Selasar GKU lantai 1, Kampus ITB Jatinangor.

Acara ini dihadiri oleh ketua program studi sarjana, koordinator fakultas, dekanat, dan perwakilan himpunan mahasiswa FITB.

Selamat Bergabung Mahasiswa Baru FITB.

Ayo bersama-sama lanjutkan perjalanan mencapai cita-cita untuk #MASADEPANBERSAMA

Ini baru sebagian kecil dari sebuah perjuangan, tetap semangat dan berjuang, karena ini baru awal dari perjuangan.

Bersama Kami, Untuk Indonesia.

****
Website: fitb.itb.ac.id