FITB – ITB menyelenggarakan rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru bagi para mahasiswa baru jenjang pascasarjana.

Menuju tahun ajaran baru 2023/2024, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) Institut Teknologi Bandung (ITB) menyelenggarakan rangkaian Penyambutan Mahasiswa Baru (PMB) bagi para mahasiswa baru jenjang pascasarjana.

Salah satu kegiatannya yaitu sesi Pengenalan program studi, peraturan akademik, persiapan thesis, dan diskusi penulisan publikasi ilmiah yang dilaksanakan pada Senin (14/08/2023) di Gedung Oktagon R9019, Kampus ITB Ganesa.

Acara ini dihadiri oleh ketua program studi jenjang pascasarjana, kepala bagian, dan sub bag akademik

Selamat Bergabung Mahasiswa Baru Pascasarjana FITB.

Ayo bersama-sama lanjutkan perjalanan mencapai cita-cita untuk #MASADEPANBERSAMA

Ini baru sebagian kecil dari sebuah perjuangan, tetap semangat dan berjuang, karena ini baru awal dari perjuangan.

Bersama kami, untuk Indonesia.

****
Website: fitb.itb.ac.id