FITB-Day 2018 : Pengenalan Prodi & Pameran Karya Matakuliah PRD

fitb.itb.ac.id; 26 April 2018. Waktu menunjukkan tepat pukul 13.00 WIB, tetapi terasa kurang karena keseruan yang terjadi di Aula Timur ITB semenjak pukul 07.30 tadi Pagi. keseruan ini bukan tanpa alasan karena hari ini adalah FITB-Day 2018.

Dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FITB Bapak. Dr. Eng. Imam Achmad Sadisun, ST, MT , acara dipandu oleh Bapak. Mirzam Abdurrachman, Dr.Eng. ST., MT. sebagai Dosen Koordinator Mata Kuliah Pengantar Rekayasa dan Design (PRD).

Dua acara inti pada hari yang singkat ini yakni Pengenalan Prodi-prodi di lingkungan FITB dan Pameran Karya Mata Kuliah PRD. Selain dihadiri oleh Mahasiswa-mahasiswa TPB FITB angkatan 2017, acara ini dihadiri oleh Siswa-Siswi SMU di Bandung yang sengaja diundang beberapa waktu yang lalu.

Masing-masing perwakilan Program Studi memberikan paparan singkat tentang Program Studi mereka. Yakni: Ibu. Rahmawati Rahayu, S.Si, MT (Meteorologi), Bapak. Faruq Khadami, S.Si, M.Si (Oseanografi), Bapak. Irwan Gumilar, Dr, ST, MT (Geodesi) dan Bapak. Mirzam Abdurrachman, Dr.Eng.  (Geologi). Dimana setiap sesi pengenalan prodi diselingi sesi tanya jawab, dan ini mendapat respon cukup positif dari peserta, apalagi Para Dosen yang mewakili Prodi membagikan Cendramata khusus dari Prodinya bagi para peserta yang melontarkan pertanyaan.

Melangkah Maju Bersama FITB, yess

Yel-yel Mahasiswa TPB FITB ITB 2017