Sebanyak 6 peneliti, 27 pelajar, dan dekanat Fakulti Sains Bumi, Universiti Malaysia Kelantan (UMK) mengunjungi FITB dalam rangka Student Mobility Program.

Tujuan program ini yaitu untuk bertukar informasi dan pengetahuan tentang natural resources, geologi, dan sustainability. Dekanat FITB bersama perwakilan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan (FTSL) & perwakilan Sekolah Ilmu Teknologi Hayati (SITH) berbagi Ilmu sambil mengenalkan fakultas dan program studi kepada pelajar UMK

Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc. dan Prof. Ir. Eddy Ariyono Subroto, Ph.D. membuka sharing session dengan pengenalan profil fakultas. Beliau menyampaikan bahwa FITB secara konsisten mendukung kerjasama dengan lembaga luar dan mendorong mahasiswa untuk mendapatkan international experience.

Beberapa upaya yang telah dilakukan oleh FITB dalam rangka mewujudkannya adalah menjaring informasi beasiswa dan kompetisi, mengundang public lecturer, training, dan exhibition.

Terima kasih sudah mengunjungi Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB)

Terima kasih juga kepada FTSL dan SITH telah menyempatkan waktu bersama kami.

Terima kasih juga kepada FTSL dan SITH telah menyempatkan waktu bersama kami.