FITB-ITB akan menyelenggarakan CANGKRAMA (Bincang Kritis Tentang Alam dan Manusia)

Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) akan menyelenggarakan CANGKRAMA (Bincang Kritis Tentang Alam dan Manusia) Edisi ke-2. Acara akan dilaksanakan pada:

🗓️Jumat, 26 Mei 2023
🕒15.30 – 17.30
📍Ruang Rapat FITB

Pembicara:
1. Dr. Idham Andri (Teknik Geologi)
Topik : Analisis mekanisme letusan dan pemodelan produk jatuhan Gunungapi Galunggung tahun 1982-1983, Provinsi Jawa Barat
2. Rachmy Fitriani, S.Si., M.Si (Meteorologi)
Topik : Dampak Fenomena Siklon Tropis Charlotte terhadap Kualitas Udara di Kota-Kota Pulau Jawa
3. Dr. Christine Hertler (Heidelberg Academy of Sciences and Humanities)
Topic : A story about early humans – and swimming stegodons

Kami mengundang dosen FITB untuk berdiskusi bersama para narasumber. Kegiatan akan dilaksakan secara bauran, sila akses tautan zoom berikut bagi yang akan menghadiri kegiatan secara daring.

Join Zoom Meeting (clickable link akan dishare saat h-1 dan Hari h di ig story)

Salam,
Koordinator Penelitian, Pengabdian, dan Inovasi FITB