Rekan-rekan mahasiswa,

Saat ini kegiatan akademik tatap muka masih dalam kondisi pandemi COVID-19 yang masih belum usai.

Kegiatan ini tentunya tidak bisa disamakan antara kondisi dulu dengan sekarang. Kita perlu banyak beradaptasi. Saat ini adaptasi dengan kebiasaan baru adalah hal yang paling mudah namun selalu kita abaikan.

Rekan-rekan mahasiswa semuanya. Adaptasi dengan kebiasaan baru adalah solusi terbaik untuk saat ini dalam kondisi ketidakpastian.

Taatnya kita bermanfaat untuk semua.

Mari kita saling waspada, saling jaga, saling peduli dalam menerapkan protokol kesehatan. Karena ….

Kita peduli,
Kita lindungi,
Sivitas ITB Budayakan Kebiasaaan Baru.

#AkademikITB
#PeduliLindungi