ITB mencatatkan 7 nama dalam pemeringkatan TOP 100 SCIENTISTS Indonesia.

Selamat!
ITB mencatatkan 7 nama dalam pemeringkatan TOP 100 SCIENTISTS Indonesia.

Sementara itu, untuk pemeringkatan berdasarkan subyek keilmuan, para wakil ITB memimpin di 3 bidang, yaitu: Art-Design-Architecture dengan menempatkan Prof. Delik di peringkat #1, di bidang Natural Sciences dengan Dr. Ferry Iskandar di peringkat #2, dan di bidang Engineering & Technology dengan Prof. Wenten di peringkat #3. Selain itu, di bidang Medical & Health Sciences yang agak jauh dari core keilmuan ITB, ITB tetap meraih peringkat yang cukup baik dengan menempatkan Prof. Euis di peringkat #14. Adapun di bidang Business & Management yang merupakan salah satu bidang favorit, ITB terlempar cukup jauh dari 10 besar dengan Prof. Togar yang berada di peringkat #18.

Info selengkapnya tentang peringkat dosen ITB di bidangnya, bisa dilihat pada tautan berikut:

Sekali lagi, selamat untuk para dosen yang telah mengharumkan nama ITB.