Foto profil fitb_itb

fitb_itb

[PRESTASI FITB]

Tim Mahasiswa Prodi Teknik Geodesi & Geomatika ITB berhasil meraih Juara 1 LOGIN dengan membawakan judul:
“Integrasi Data Iklim Masa Depan dan Data Penginderaan Jauh untuk Prediksi Kebakaran Lahan Gambut di Indonesia Menggunakan Machine Learning Berbasis Cloud Computing”

LOGIN merupakan salah satu Kompetisi Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh KMTG Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada pada acara Mercator 2022 yang diselenggarakan 20 Desember 2021 – 17 April 2022 dengan tema Optimalisasi Pemanfaatan Geospasial dalam Pembangunan Indonesia Berkelanjutan di Tengah era VUCA.

Tim:
Cokro Santoso (15119088) – Ketua Tim
Kurnia Putri Adillah (15119063)
Ismail Al Faruqi (15119022)

Pembimbing:
Dr. Eng. Anjar Dimara Sakti, S.T., M.Sc.

Selamat atas pencapaiannya. Tetap semangat dan terus berkarya!