PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA FITB-ITB DENGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SYIAH KUALA, BANDA ACEH

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA FITB-ITB DENGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS  SYIAH KUALA, BANDA ACEH

Pada hari Rabu (17/1/2024) telah dilaksanakan acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) dengan Fakultas Teknik (FT) Universitas Syiah Kuala, Banda Aceh.

Bertempat di Ruang Rapat FITB, Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc. dan Dr. Eng. Asep Saepuloh, S.T, M.Eng. (Ketua Program Studi S1 Teknik Geologi) menerima kunjungan Dr. Ir. Alfiansyah Yulianur BC (Dekan FT), Dr. Ir. Ramzi Adriman, S.T., M.Sc. (Wakil Dekan II FT), dan Dr. Ir. Farid Mulana, ST, M.Eng (Wakil Dekan III FT).

Penjajakan MoA ini adalah bentuk komitmen kerjasama dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat antara kedua institusi hingga tiga tahun ke depan.

Segenap civitas akademika FITB menyatakan rasa terima kasih atas kesempatan kolaborasi dan wawasan yang diberikan oleh Dekanat FT Universitas Syiah Kuala dalam program MBKM.

In Harmonia Progressio!