Serah Terima Kunci Ruangan Himpunan Mahasiswa S1 Teknik Geologi

Pada Jumat (15/9/2023) telah dilakukan serah terima kunci Ruangan Himpunan baru untuk Himpunan Mahasiswa S1 Teknik Geologi. Kehadiran Dekanat, Ketua Program Studi S1 Teknik Geologi ( @saepuloh20917 ), dan Koordinator Tahap Persiapan Bersama ( @ver1t8 ) disambut hangat oleh mahasiswa teknik geologi ( @suaragea ). Secara resmi, sambutan disampaikan oleh Prof. Irwan Meilano, M.Sc. sebagai Dekan FITB ( @irwan.meilano )

Ruangan tersebut diperuntukan sebagai tempat beraktivitas para anggota himpunan dalam rangka memelihara serta meningkatkan kinerja akademik sehubungan dengan sumbangan pemikiran bagi khazanah pengetahuan terutama berkaitan dengan pengalaman keilmuan.

Selamat atas ruangan sekretariat yang baru, semoga menjadi tempat penuh tawa dan memori bahagia.

website: fitb.itb.ac.id
Whatsapp center: 081222861688