Selamat Atas Perolehan Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya.

Tim mahasiswa sarjana Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) – ITB menggoreskan prestasi di tingkat nasional dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan Universitas Brawijaya.

Keempat mahasiswa sarjana FITB – ITB yang terdiri dari:
M. Isfahan Widyasa (12821027) @fahannr
Rifda Amara Aulia (12821002) @rifdaamr
Suci Rosyidatunnajah (12820024) @sci.r
Ridha Fatony Iswahyudi (12820038) @in_toridoa

berhasil menulis karya ilmiah bertema Perubahan Iklim dan Lingkungan Hidup hingga menarik perhatian para juri.

Berkat pendampingan Dr. Muhammad Rais Abdillah, S.Si., M.Sc., @m.rais.a tim telah berhasil bersaing dengan mahasiswa universitas lain hingga akhirnya berhasil dinobatkan sebagai juara 2 (medali perak).

Semoga kemenangan ini menjadi batu loncatan untuk kesuksesan yang lebih besar & memotivasi demi mencapai cita-cita.

Website: FITB.itb.ac.id
WhatsApp center: 081222861688