Pisah dan Sambut Anggota Senat FITB – ITB

Pada hari Senin tanggal 15 Januari 2024 bertempat di Ruang Rapat Fakultas, berlangsung Acara Pisah dan Sambut Anggota Senat Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) – ITB Periode 2018 – 2023 dengan Anggota Senat FITB Periode 2023 – 2027.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Senat FITB Periode 2018 – 2023, Prof. Dr. Ir. Eddy Ariyono Subroto memberikan sambutan. Prof. Eddy Subroto menyampaikan hasil-hasil capaian yang telah dilakukan oleh Senat FITB Periode 2018 – 2023, beliaupun menyampaikan beberapa masukan untuk program kerja Senat FITB 2023 – 2027 yang akan datang. Dekan FITB ITB Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc., menyampaikan sudah terjalin sinergitas yang sangat baik antara Senat FITB dan Senat Akademik.

Ketua Senat FITB periode 2023 – 2027, Prof. Dr. Ir. Deny Juanda Puradimaja, DEA, memberikan sambutan dan memohon doa dari Senat FITB periode sebelumnya, Dekanat, Para Kaprodi, dan Ketua KK agar dapat melaksanakan program dengan baik dan dapat meningkatkan integritas dari tahun sebelumnya.

Acara ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah bersama Prof. Ir. Lambok M. Hutasoit, M.Sc., Ph.D., Dekan FITB periode tahun 2007 – 2011.