Program Studi Sarjana Meteorologi, FITB-ITB memperoleh akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA).

Program Studi Sarjana Meteorologi, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB), Institut Teknologi Bandung (ITB) memperoleh akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA).

Kepastian ini diperoleh setelah diterimanya Surat Keputusan dari LAMSAMA Nomor 012/SK/LAMSAMA/akred/S/VII/2023, tentang Peringkat Akreditasi Hasil Konversi Akreditasi Internasional Program Studi Meteorologi pada Program Sarjana Institut Teknologi Bandung

Terima kasih atas kerja sama seluruh civitas akademika FITB yang telah memberikan kontribusi penting atas akreditasi ini 💙💛 FITB Terus Bergerak!

Salam sehat selalu! 😊