OPEN HOUSE INTERNATIONAL UNDERGRADUATE TRACK

fitb_itb

[BERITA FITB]

Sabtu, 16 April 2022 – Telah diselenggarakan Open House International Undergraduate Track FITB. Acara ini dihadiri oleh siswa-siswi SMA/SMK di Bandung dan sekitarnya yang tertarik dengan program ini. Tidak hanya siswa, orang tua yang ikut hadir menemani putra/putrinya di Eidelweis Ballroom-Courtyard Bandung pada kesempatan itu pun turut mengajukan pertanyaan-pertanyaan seputar jalur internasional dari kedua program studi yg tersedia, Teknik Geologi dan Teknik Geodesi & Geomatika.

Selain itu, ada pula pemaparan yang diberikan selain kedua program studi tsb, yaitu dari Program Studi Meteologi dan Oseanografi, yang mana sekaligus didampingi oleh Ketua Program Studi masing-masing. Pada sesi tanya jawab, Bapak Irvan Christiawan, S.T., – Kepala Subdirektorat Administrasi Penerimaan Mahasiswa ITB turut hadir secara langsung menyampaikan informasi-informasi penting mengenai Program Internasional ini.

#internationalundergraduatetrack#fitbnews#FITB#itb1920