Kunjungan SMAN 1 Gunung Talang ke FITB

Pada Jumat, (27/7/2023) Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) dikunjungi oleh SMAN 1 Gunung Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat. Acara kunjungan dibuka di Ruang Rapat FITB.

Para Siswa dan Guru diterima langsung oleh Koordinator Tahapan Persiapan Bersama (TPB), Dr.Eng. Very Susanto, S.T., M.T. dan sejumlah dosen muda dari setiap program studi sarjana. Diantaranya:
Dr. Rendy Dwi Kartiko, S.T., M.T.,
Rachmy Fitriani, S.Si., M.Si.
Brian Bramanto, Ph.D.@brianbramanto
Dr.rer.nat. Suliskania Nurfitri, S.Si., M.Si.
@suliskania

Selama kunjungan, para siswa dan guru memperoleh penjelasan tentang Program Studi FITB ITB, mengunjungi laboratorium, dan melihat-lihat fasilitas lainnya yang berada di FITB ITB Kampus Ganesha.

Terima kasih untuk kunjungannya, semoga kegiatan ini menjadikan motivasi, semangat dan pengalaman para Siswa untuk melanjutkan jenjang pendidikan di FITB ITB @itb1920