Tim Mahasiswa Teknik Geodesi dan Geomatika Juara Inarisk Hackaton Fest 2021 BNPB dengan Kategori Augmented Reality

Satu lagi prestasi mahasiswa FITB di kancah nasional ditorehkan oleh tiga mahasiswa Program Studi Teknik Geodesi dan Geomatika: Teresa Amalia Purba (NIM 15118020), Zola Saputra (NIM 15118037), dan Lukman Fadlansyah Ramadhan (NIM 15118074) dibawah bimbingan Dr.rer.nat. Wiwin Windupranata, berhasil memenangkan InaRISK Hackathon Fest 2021 Kategori Digital Solution untuk Pembuatan Augmented Reality.

“Congratulations on your win!”

InaRISK Hackathon Fest (IHF) 2021 terselenggara atas kolaborasi antara BNPB, UNDP dengan bantuan Pemerintah Jepang serva U-Inspire Indonesia serta didukung oleh BRI, BNI, dan Telkomsigma.