Mahasiswa Program Studi Teknik Geodesi dan Geomatika telah meraih Best Presenter pada acara “Pre Conference ASPAR 2021: Marathon dan Bunga Rampai Penginderaan Jauh Indonesia”

Best 1 Presenter
Tania Septi Anggraini (1517082)
“Pemodelan Kualitas Udara dengan Teknik Dekomposisi Air-RGB di Indonesia Tahun 2019-2020”

Best 2 Presenter
Anggi Oktaviana Irvan (15117093)
Evaluasi Ketersediaan Air Dengan Mengestimasi Multi-Skenario Kebutuhan Air di Wilayah Asia Tenggara

Pembimbing:
Prof. Ketut Wikantika
Dr.Eng. Anjar Dimara Sakti, M.Sc.

#prestasiFITB #FITB #ITB