Penandatanganan PKS dengan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah

Pada hari Kamis, 19 September 2024 Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB telah melaksanakan penandatanganan PKS dengan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah mengenai Implementasi Tridharma Perguruan Tinggi.

Perjanjian Kerja Sama tersebut ditandatangani langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB (Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc.) dan Dekan Fakultas Teknik dan Ilmu Kelautan Universitas Hang Tuah (Dr. Ir. Nuhman, M.Kes.) di Ruang Rapat Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian ITB.

Website: fitb.itb.ac.id
Whatsapp center: 0812 2286 1688