Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D Mendapat Penghargaan dari IPA (Indonesian Petroleum Association)

Bandung,fitb.itb.ac.id Salah seorang dosen/anggota KK Geologi FITB yaitu Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D mendapatkan penghargaan dari IPA (Indonesian Petroleum Association) dalam kegiatan ke 34th Annual IPA Convention and Exhibition. Prestasi yang didapat merupakan kebanggaan bagi FITB ITB. Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D merupakan dosen yang mempunyai kiprah internasional disela-sela kegiatannya yang padat, beliau juga sering mengisi kegiatan seminar dan mengajar di beberapa institusi dan Perguruan Tinggi terkemuka dunia seperti MIT, Texas University dll.

Baca Selengkapnya.